Tradition

Tradition
und modernes
Denken

Seit über 140 Jahren prägen Tradition, Qualität und modernes Denken unsere Geschichte. Aus der 1877 gegründeten Metzgerei ist ein Haus der Feinkost geworden, das wir als Familienunternehmen in fünfter Generation mit Liebe und Leidenschaft führen. Wir erweitern und optimieren unser vielfältiges Angebot kontinuierlich und arbeiten mit ausgewählten Lieferanten zusammen, die unsere Philosophie teilen: beste Qualität, persönliche Beratung, herzliche Gastfreundschaft.

Die eigene Metzgerei ist nach wie vor das Herzstück unseres Hauses. Als Metzger sind wir uns der Verantwortung gegenüber unseren Kunden und der Natur besonders bewusst. Unser Fleisch beziehen wir von regionalen und nachhaltigen Betrieben, die für eine artgerechte Haltung sowie einen respektvollen Umgang mit den Tieren einstehen.

Die Stegfellners

Die Stegfellners

1877 gründeten Alois und Emilie Napf die Metzgerei mit klassischer Gaststube im Altstadthaus. Eine Generation später übernahmen Josef und Therese Ortmaier den Betrieb, im Jahr 1971 stieg Tochter Veronika gemeinsam mit ihrem Mann Hubert Stegfellner in das Geschäft ein. 1985 wurde die Gaststube zum Restaurant.

Eva und Hubert jun. Stegfellner übernahmen als vierte Generation im Jahr 2010 das Unternehmen. Ihre Töchter Evi und Vroni führen seit 2013 gemeinsam die Restaurantküche, Sohn Johannes leitet seit 2018 das Restaurant.